АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.06.2016, 18:00 3
Продолжение развития событий с российскими болельщиками.

Шпрыгин: «Мы задержаны на сутки»Ситуация с задержанными на пути в Лилль фанатами сборной России продолжает набирать обороты. Ранее стало известно, что французская прокуратура постановила задержать болельщиков на сутки для проведения следственных действий. Глава ВОБ Александр Шпрыгин в своём твиттере сообщил, что задержали даже женщин и водителей. Также сообщалось о дальнейшей депортации 29-ти российских фанатов.

″...«Все прояснилось. Сначала шеф жандармерии нас отпустил, но позже прокурор Марселя принял решение всех арестовать, включая женщин и водителей! Подобное решение прокурор принял в связи с резко ухудшившимся состоянием пострадавшего англичанина – у него перестал функционировать мозг. Фактически в ближайшее время будет объявлено о смерти английского болельщика пострадавшего в беспорядках в Марселе.

Мы задержаны на сутки. Нас этапируют в Марсель для проведения следственных действий. Время задержания идет с момента остановки автобуса. Генконсул РФ с нами на связи, нас не бросают, помогают всем, чем могут. К утру нас должны или отпустить, или предъявить обвинения», – написал лидер ВОБ в своём аккаунте в твиттере....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)