АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
12.11.2019, 15:21 0
Сине-желтые продолжают нести потери.

Коноплянка и Малиновский не сыграют против Эстонии, Марлос пропустит оба ноябрьских матча сборной УкраиныВслед за полузащитником «Манчестер Сити» Александром Зинченко и нападающим «Шахтера» Жуниором Мораесом в лазарете оказался одноклубник последнего Марлос. Из-за проблем со здоровьем хавбек, как и Мораес, пропустит две недели.

Под большим сомнением участие в ближайших поединках левого защитника «Динамо» Виталия Миколенко, повредившего в воскресной игре с «Шахтером» заднюю поверхность бедра.

Лишь в четверг, в день проведения товарищеского матча с Эстонией, возобновит тренировки еще один полузащитник «горняков» – Евгений Коноплянка. Три дня выходных получил от тренерского штаба сборной Украины хавбек «Аталанты» Руслан Малиновский. Футболист итальянского клуба и его супруга пребывают в ожидании радостного события – рождения дочери.

Товарищеский матч Украина – Эстония состоится 14 ноября в Запорожье. Спустя трое суток команда Андрея Шевченко закроет квалификацию Евро-2020 белградским поединком со сборной Сербии.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: Александр Осипов

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)