АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
17.11.2019, 21:16 0
Главный тренер сборной Украины прокомментировал заключительный матч квалификации Евро-2020 с командой Сербии (2:2).

Шевченко: «Посмотрим жеребьевку, но мысли о Евро-2020 есть уже давно»Поединком в Белграде сине-желтые закрыли программу отбора к чемпионату Европы, в рамках которого ни разу не проиграли – 6 побед и 2 ничьи с общим счетом 17:4.

«Я рад, что удалось провести год без поражений. 2019 год получился очень-очень хорошим. Благодарен ребятам за игру. Было непросто. У болельщиков не было возможности поддержать сборную, а это очень важно для нас. Ребята не останавливались, выполняли запланированное до конца. Хороший матч получился. В начале второго тайма немножко потеряли нить игры, ошиблись, пропустили, но в концовке нашли в себе силы и проявили бойцовские качества.

Команда контролировала ход матча, но плохо начали каждый из таймов. Где-то не разобрались, обсудим это в команде. Пенальти на Матвиенко был: на повторе видел, что мяч попал ему в руку. Но команда после пропущенного гола не остановилась, был рисунок игры. Невозможно постоянно показывать хороший футбол, но мы к этому стремимся.

Доволен игрой футболистов, заменивших отсутствующих основных игроков, ведь мы вырвали победу. Сидорчук, Коваленко и Цыганков провели хороший матч. Нам пришлось немножко изменить свою систему. Шахов и Шепелев тоже отлично вошли в игру. У нас уже появляется костяк не только основного состава, а и конкурирующего запаса, который хорошо входит в игру и дает все необходимое команде – как в атаке, так и в защите. Сегодня я очень доволен», – сказал Шевченко в эфире телеканала «Футбол 1».

Результаты, показанные украинской сборной в отборочной группе, позволяют ей во время жеребьевки финального турнира Евро-2020 быть в первой корзине. Окончательные расклады по финальному турниру чемпионата Европы станут известны 30 ноября.

«Посмотрим жеребьевку, но мысли о Евро-2020 есть уже давно. Надо будет определить соперников в товарищеских матчах с прицелом на будущих соперников в финальной стадии турнира. Этот процесс уже пошел. Будем обсуждать моменты и ждать жеребьевку», – добавил Шевченко.
+1
Автор: Мистер ТвистерФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)