АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
18.06.2021, 15:19 0
Хавбек сборной Украины поделился настроем внутри коллектива.

Сидорчук: «Задачу минимум мы уже выполнили»Напомним, накануне, 17 июня, украинская дружина в матче 2-го тура Евро-2020 выиграла у команды Северной Македонии (2:1). Сергей Сидорчук признался, после этого вся украинская дружина с большим воодушевлением болела за сборную Нидерландов в ее матче против Австрии.

«Да, смотрели матч Нидерландов и Австрии. Приехали после своей встречи, поужинали, как раз подоспели. Собрались все в одной комнате, но немного людей было. Понятно, что болели за Нидерланды, чтобы они побольше забили, чтобы нам чуть полегче было. Все равно матч с Австрией имеет прямое значение. Все смотрели расклады и приблизительно знают, на какие команды можем попасть. В плей-офф уже не будет слабых команд, неважно, с какого места выходишь – второго или третьего.

Нужно держать хвост топориком. Чтобы нам было легче, не нужно делать из победы над Северной Македонией что-то такое, преподноситься. Нужно оставаться на земле. Такого ничего сейчас нет в команде.

Задачу минимум мы уже выполнили, но всегда хочется забираться как можно выше. Тем более мы там ни разу в истории не были», – цитирует Сидорчука пресс-служба Украинской ассоциации футбола.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УАФ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)