АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
29.10.2018, 17:49 0
На месте крушения вертолета Вишая Шривадданапрабха найден бортовой самописец.

Обнаружен черный ящик с вертолета владельца «Лестера»Об этом сказано в заявлении британского управления по расследованию авиационных происшествий (AAIB), опубликованном на сайте правительства Великобритании.

Сообщается, что черный ящик был доставлен инспектором в Фарнборо в воскресенье. Специалисты приступят к расшифровке данных сегодня же, 29 октября. Работу специалистов усложняет то, что самописец подвергся воздействию высоких температур в результате возгорания, произошедшего после крушения.

Также в своем заявлении управление настоятельно рекомендовало свидетелям крушения вертолёта связаться с городской полицией.

Напомним, трагедия произошла спустя полчаса после окончания матча 10 тура английской Премьер-лиги «Лестер» - «Вест Хэм» (1:1). Вертолет владельца «лис» взлетел с поля, однако вскоре потерял управление и рухнул на парковку возле стадиона. Вертолет загорелся, на место происшествия срочно прибыли медики и пожарные, однако им не удалось спасти жизни Шривадданапрабхи и еще четырех человек, находившихся на борту в момент крушения.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Getty Images

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)