АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
16.09.2020, 08:59 2
Немецкий полузащитник «Челси» Кай Хавертц дал оценку своей дебютной игре в стане лондонцев.

Хавертц: «Премьер-лига намного жестче, чем Бундеслига»Напомним, 21-летний игрок впервые сыграл в рядах «аристократов» в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Брайтона» (3:1).

«Это была очень тяжелая игра, очень сложная, потому что у меня был долгий отпуск, после которого я тренировался лишь 5-6 дней с командой. Конечно, важнее то, что мы победили, поэтому я очень рад своему дебюту. Премьер-лига намного жестче, чем Бундеслига. Я видел это на тренировках, увидел это и в игре. Но я счастлив, что сыграл 80 минут, и надеюсь, продолжу выходить на поле в следующих матчах.

Встреча с «Ливерпулем»? Это одна из лучших команд мира. Мы проявляем уважение, но «Челси» тоже отличная команда. Это будет очень сложная игра как для нас, так и для них. Мы будем много работать, и я думаю, что у нас будет шанс взять очки», — цитирует Хавертца Evening Standart

Напомним, во 2-м туре английской Премьер-лиги «Челси» сыграет на своем поле с «Ливерпулем». Мачт состоится в воскресенье, 20 сентября, начало – в 19:30 мск.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: chelseafc.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)