АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
12.04.2021, 17:52 0
Специалист поделился не самыми приятными воспоминаниями.

Фергюсон назвал один из худших трансферов «МЮ» при немБывший наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон назвал один из худших трансферов «МЮ» за все его время работы в клубе.

«Я уже с меньшей теплотой вспоминаю наш трансфер Оуэна Харгривза. В 2006-м году он был феноменален. Именно такой игрок был нам нужен, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся с уходом Роя Кина. Мы начали готовить предложение. Но я изучил его игру и почувствовал сомнение. Я не был так уверен в нем.

Дэвид Гилл усердно работал, согласовывая трансфер с «Баварией». Я встретился с агентом Оуэна на финале чемпионата мира в Берлине. Приятный человек, юрист. Я сказал ему, что Харгривз может добиться прогресса в «Юнайтед». В итоге это обернулось катастрофой.

Оуэн вообще не чувствовал уверенности в себе. Он даже близко не показывал намерения справиться со своими проблемами со здоровьем. Я видел, как на тренировках он часто выбирал более простые упражнения. Это было одно из самых разочаровывающих подписаний в моей карьере», – цитирует специалиста Pundit Arena.

Ранее Фергюсон рассказал о самом памятном моменте в «МЮ».
0
Автор: SergeФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)