АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
26.10.2021, 09:07 19
Майка Ричардс раскритиковал манкунианцев.

Экс-защитник «Ман Сити»: «МЮ» - группа игроков, а не команда»33-летний англичанин, который был чемпионом страны в составе «Манчестер Сити» в сезоне-2011/2012, заявил, что нынче у «красных дьяволов» нет игрового баланса.

«Это группа игроков, а не команда. Все хотят быть главной звездой вместо того, чтобы заниматься базовыми футбольными вещами – бегом, отбором мяча. Если вы подписываете Роналду, то в каком стиле вы планируете играть? Роналду доступен на рынке, вы думаете, что надо его брать, но в то же время вы пытаетесь выпустить на поле Бруну, Погба, Санчо, Рэшфорда, Гринвуда. Откуда взяться балансу?

Пусть кто-то отрабатывает за Роналду, пока он делает свою работу в нападении, раз уж такое дело. Сульшер говорил, что «МЮ» собирается играть первым номером, но «Ливерпуль» просто разобрал их на части. Нужно играть с двумя хавбеками оборонительного плана, сосредоточить внимание крайних защитников на обороне и использовать контратаки. «МЮ» не так хорош, как «Ман Сити», «Ливерпуль» или «Челси», так что лучше обороняться глубоко и делать то, что удается лучше всего. Нужно вернуться к основам», – считает Ричардс.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Сити / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)