АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.01.2022, 16:05 7
Нападающий – о своем переходе в стан «сорок».

Новичок «Ньюкасла» Вуд: «Не думал, что кто-то заплатит столько»30-летний Крис Вуд прокомментировал тот факт, что за него «Ньюкасл» заплатил «Бернли» 25 млн фунтов. Трансфер игрока, напомним, произошел после того, как «сороки» активировали опцию выкупа прав на форварда, которая была прописана в его контракте.

Читайте также: «Ньюкасл» подписал опытного нападающего «Бернли»

«Я знал, что такие отступные прописаны, но не думал, что кто-то когда-то их активирует. Но иногда футбол таков... Никогда не знаешь, как все получится. Через шесть месяцев вы можете оглянуться и сказать: «Это была отличная сделка».

У меня нет иллюзий, я понимаю, что «Ньюкасл» станет большим вызовом для меня, но я знаю, что у нашего сотрудничества есть хороший потенциал. Я твердо верю, что нужно выходить из зоны комфорта, чтобы достичь величия или большого успеха. Я думаю лишь о том, чтобы остаться в АПЛ с «Ньюкаслом». Думаю, у нас более чем достаточно мастерства, но пора начать показывать это на поле и добиваться положительных результатов как можно скорее», – цитирует Вуда The Guardian.

Крис Вуд в нынешнем сезоне АПЛ 17 матчах за «Бернли» забил 3 гола.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: Ньюкасл / автор неизвестен
Теги Крис Вуд

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)