АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
25.03.2023, 14:55 0
«Горожане» хотели заполучить чилийца.

Алексис рассказал о несостоявшемся переходе в «Манчестер Сити»Форвард «Марселя» Алексис Санчес рассказал о несостоявшемся переходе в «Манчестер Сити».

«Я собирался перейти в «Манчестер Сити». Я разговаривал с Гвардиолой каждый день, он поздравлял меня с днем рождения. Он был мне как отец в «Барселоне», и он мог снова им стать в «Сити». Мы разговаривали каждый день, он присылал мне сообщения. Все было готово к переходу, «Арсенал» нашел игрока мне на замену. Но потом Арсен Венгер сказал мне, что я остаюсь, потому что тот футболист отказался переходить.

После этого мне позвонил Жозе Моуринью и сказал: «Алексис, вот номер 7 для тебя». Дело не в деньгах, это знают все. Условия «Юнайтед» и «Сити» были одинаковыми. Он сказал мне: «Вот «семерка», мы играем в Лиге чемпионов и собираемся дать тебе важную роль». Я захотел перейти, но помнил о договоренности с Гвардиолой.

Тогда я сказал себе, что стану первым чилийцем, сыгравшим за «Манчестер Юнайтед». Под седьмым номером играли Кантона, Бекхэм, Роналду, а теперь он будет у чилийца, это стало мечтой. Я не жалею, что перешел в «Юнайтед», все случается по какой-то причине. Но да, я хотел бы перейти в «Сити». Мы бы уже выиграли Лигу чемпионов. Я бы мог что-то сделать в финале», – цитирует футболиста 90min.

Санчес перешел в «МЮ» из «Арсенала» в январе 2018 года за 34 млн евро. Чилиец провел 1,5 сезона с манкунианцами. За это время он сыграл 45 матчей в составе «Юнайтед», забил 5 голов и отдал 9 результативных передач.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)