АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
9.07.2024, 17:56 0
На игрока также претендует «Реал».

«Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с «Лиллем». Отличное предложение принято«Манчестер Юнайтед» борется за нового защитника. Инсайдер Фабрицио Романо сообщил, что «Лилль» принял предложение по Лени Йоро. Однако неизвестно, переедет ли француз на «Олд Траффорд».

Йоро – один из самых ценных защитников молодого поколения. В прошлом сезоне 18-летний футболист сыграл в 44 матчах и забил три мяча.

Его хорошее отношение к работе вызвало интерес со стороны ведущих команд. Были упомянуты планы «Ливерпуля», но «Манчестер Юнайтед» оказался более конкретным.

«Красные дьяволы» предложили 50 миллионов евро в качестве базовой суммы. Сюда же следует добавить бонусы. Такое предложение уже принял «Лилль».

Сейчас клуб Лиги 1 настаивает на том, чтобы игрок согласился перейти в «Манчестер Юнайтед». На данный момент лучшего предложения никто не представил.

В то же время у самого Йоро есть некоторые сомнения. Молодой защитник дал слово «Реалу». По словам Романо, от француза будет зависеть, где он будет играть в предстоящем сезоне.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Лилль

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)