АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
15.09.2020, 17:50 1
Экс-полузащитник «Челси» Оскар поделился своим нынешним положением.

Оскар: «Хочу вернуться в Европу, но сделать это мне сложно»29-летний бразилец, который ныне защищает цвета китайского клуба «Шанхай СИПГ», признался, что хотел бы вернуться в Европу.

«Действительно хочу вернуться в Европу. Но не сейчас, ведь на данный момент я в Китае и у меня есть действующий контракт, который я намерен выполнить. Но мне сложно вернуться в Европу, есть некоторые трудности. Так что я надеюсь отработать контракт в Китае, и тогда уже буду думать о возвращении.

Конечно, первым клубом, который я бы выбрал, если бы мог вернуться в Европу, был бы „Челси“. У меня была красивая история с этим клубом. Но, когда я был ребенком, я наблюдал за итальянской лигой, потому что там было много бразильцев. Так что есть несколько команд из Италии, которые мне очень нравятся, например «Интер» и «Милан». Так что я бы подумал о том, чтобы перейти в клуб из Серии А, если вернусь в Европу», - цитирует Оскара Fox Sports.

Напомним, Оскар перешел из «Челси» в «Шанхай СИПГ» в декабре 2016 года за 70 млн евро. Его заработная плата в Китае составляет 20 млн евро за сезон после вычета налогов.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: chelseafc.com
Теги Оскар

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)