АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
11.05.2021, 17:35 0
Адильбек Джаксыбеков инициировал разработку новой стратегии.

Глава Казахстанской федерации футбола решил заняться новой стратегией развития футбола в стране Президент Казахстанской футбольной федерации (КФФ) намерен запустить развитие футбола в стране по-новому.

«По инициативе президента КФФ Адильбека Джаксыбекова создана площадка, на которую привлечены ведущие эксперты в области спорта и менеджмента. Непосредственное участие в работе над новой стратегией принимает департамент УЕФА по стратегическому развитию. В ходе проекта будет проведено комплексное исследование футбола в стране, разработана единая стратегия, созданы проекты и программы, направленные на реализацию стратегии», - сообщает KazFootball.

Сборная Казахстана в рейтинге ФИФИ для национальных команд располагается на 124 месте. В отборе на Евро-2020 она заняла 5 место в квалификационной группе, где выступала вместе с Бельгией, Россией, Шотландией, Кипром и Сан-Марино. В отборочном турнире чемпионата мира 2022 года казахстанцы играют в одной группе с Францией, Украиной, Финляндией и Боснией. После двух туров сборная Казахстана занимает в группе последнее место, проиграв 0:2 дома Франции и сыграв на выезде вничью 1:1 с Украиной.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)