АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
3.06.2021, 23:10 1
Наставник национальной команды поддерживает движение BLM.

Саутгейт: «Некоторые фанаты не до конца понимают посыл и воспринимают это как политический жест»Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт прокомментировал реакцию части болельщиков, которые свистели в адрес футболистов сборных Англии и Австрии, вставших на колено в поддержку движения Black Lives Matter перед товарищеским матчем.

«Я слышал это. Я хотел услышать не такое по отношению к нашим темнокожим игрокам, потому что это воспринималось как критика в их адрес.

Мне кажется, что мы оказались в ситуации, когда некоторые люди считают, что этот жест является выражением политической позиции, с которой они не согласны. Игроки делают это не по таким причинам. Мы поддерживаем друг друга.

Мне было приятно услышать, что большинство болельщиков хлопали и пытались заглушить этот свист. Но мы не можем отрицать тот факт, что это произошло.

Мне кажется, самое важное – чтобы наши игроки знали, что всех их партнеры по команде и весь штаб полностью их поддерживают.

Я думаю, что большинство понимает этот жест. Некоторые болельщики не до конца понимают посыл. Думаю, мы видим реакцию на стадионах», – сказал Саутгейт для Sky Sports.
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)