АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
11.05.2022, 19:07 3
Президент УЕФА Александер Чеферин отреагировал на отстранение российских клубов и сборных от участия в международных турнирах.

Президент УЕФА: «Футбол проиграл из-за санкций к России»«Когда УЕФА перенес финал Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж, главной была безопасность. В такой ситуации футбол является победителем. Когда УЕФА отказался от своих традиций и покинул свою зону комфорта, отказавшись от принципов нейтралитета спорта, футбол не выиграл от этого.

Когда УЕФА применяет санкции, он пытается внести свой небольшой вклад в обеспечение мира на континенте. Это опасный прецедент, но в данном случае причина важнее всего остального. Без сомнений, футбол стал одним из проигравших, когда игроки, тренеры и болельщики не могут ничего поделать со своей страстью и с их мечтами, это разбивает мне сердце», — цитирует Чеферина ТАСС.

Ранее стало известно, что сборную России отстранили от участия в Лиге наций сезона-2022/23. Также УЕФА не разрешил российским клубам выступать в еврокубковых турнирах в сезоне-2022/2023. Женская сборная России не примет участия в чемпионате Европы 2022 года, а молодежная сборная России отстранена от Евро-2023.
+1
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)