АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
26.10.2021, 07:31 8
Пара официально уже развелась, но не рассталась.

Ванда Нара объявила о воссоединении с ИкардиВанда Нара, которая является агентом и уже бывшей женой нападающего «ПСЖ» Мауро Икарди, поделилась последними новостями о своих отношениях с 28-летним аргентинцем. 34-летняя экс-модель призналась в любви к Мауро, и заявила о том, что они вновь вместе.

«Фотографии, которые я публиковала последние несколько месяцев, показывают, насколько хорошо нам было и насколько мы были счастливы. Случившееся меня сильно ранило. Каждый день я просила Мауро о разводе. Когда он понял, что обратного пути нет, то сказал мне, что так не может продолжаться, и если разлука - единственный способ положить конец боли, то мы это сделаем. Мы пошли к адвокату. Через два дня Мауро согласился на все условия, и мы подписали соглашение.

На следующий день он написал мне то, что никто никогда не писал: «Я отдал тебе все, и у тебя есть все, надеюсь, ты можешь быть счастливой, потому что это сделает меня счастливым». И тут я поняла кое-что: у меня ничего нет, если я не с ним. Я уверена, что плохое время, которое мы пережили, укрепит нас как пару и семью. Важно то, что у нас обоих была свобода, которая могла положить конец нашей восьмилетней истории. Но мы свободно сделали выбор. Я люблю тебя, Мауро Икарди», - написала Ванда в своем Инстаграм.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: ПСЖ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)