АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
26.03.2023, 14:50 0
Увольнение Юлиана Нагельсманна стало шоком.

«Мы сделали это для «Баварии». Салихамиджич прокомментировал увольнение НагельсманнаРуководство «Баварии» приняло такое решение накануне самой важной фазы сезона. Команду возглавит Томас Тухель.

Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич прокомментировал увольнение Нагельсманна.

«Спортивные аспекты были самыми важными. У нас были проблемы с марта прошлого года. Когда результаты становятся все хуже и хуже, необходимо принять решение. Я знаю, что не все это поддерживают, но мы сделали это для «Баварии».

Салихамиджич признался, что не знает, с чем связаны недавние проблемы «Баварии». Он не хотел указывать на тактику или межличностные отношения.

«Это проблема. Если бы мы знали об этом, мы бы немедленно отреагировали. Мы не можем изменить всю команду. У нас была отличная команда и отличный тренер, но результатов не было. Необходимо было принять решение.

У нас хорошие отношения с Нагельсманном. Его представление о футболе великолепно. Мы сожалеем, что все так обернулось. Мы бы предпочли продолжить совместную работу, но у нас есть ответственность за клуб».

Наконец, Салихамиджич бросил камень в сторону Нагельсманна. Речь шла об управлении раздевалкой.

«У нас были проблемы, несколько нарушений дисциплины. Нагельсманн очень хороший тренер, но у нас были проблемы», – цитирует Салихамиджича Sport1.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)