АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
30.05.2024, 14:15 0
Мюнхенцев возглавил молодой специалист.

Директор «Баварии» объяснил, почему клуб выбрал КомпаниСпортивный директор «Баварии» Макс Эберль объяснил, почему клуб выбрал Венсана Компани на должность главного тренера.

«Я очень рад, что с Винсеном все сложилось. Мы нашли одного из самых интересных тренеров в Европе. Он очень молодой специалист. Мы сразу обнаружили, что у нас одинаковое представление об игре, о следующих шагах, которые нам необходимо предпринять. Мы с нетерпением ждем новой энергии, новой силы и, надеюсь, нового успеха.

В последнее время у нас были большие колебания, касающиеся тренерской позиции. Мы хотим, чтобы это изменилось, поскольку тренер – очень важный человек в клубе. У нас есть прекрасная возможность снова стать единым целым. Теперь у нас молодой тренер с уже четырехлетним опытом работы. Нас впечатлила сила его личности и мы хотим держаться друг за друга. Мы хотим долго работать вместе и вместе все преодолеем.

У него есть все, кроме опыта работы тренером на самом высоком уровне. Его стиль игры и то, как он реализует свои идеи, подходят «Баварии». Мы хотим быть активными на поле, с мячом и без него. После бесед с Венсаном мы с Кристофом Фройндом были раздражены тем, что не начали эти переговоры 6 недель назад. Тогда вам не о чем было бы писать. По моему мнению, мы нашли подходящего тренера для «Баварии» на ближайшие годы», – цитирует функционера Bayern and Germany.

Ранее Компани прокомментировал свое назначение в «Баварию».
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)