АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.05.2024, 19:46 0
Миланский клуб по-прежнему находится в поисках нового наставника.

Неожиданный кандидат на пост тренера «Милана». Это может стать его первой работой в Европе«Милан» завершит этот сезон на втором месте. Об уходе главного тренера команды Стефано Пиоли уже давно сообщалось в СМИ.

Долгое время Хулен Лопетеги считался серьезным кандидатом на замену итальянцу, но испанец не собирается приезжать в Италию. Поэтому «Милан» вынужден искать дальше.

Инсайдер Джанлука Ди Марцио называет в числе потенциальных кандидатов Сержиу Консейау, Пауло Фонсеку и – вот это сюрприз – Марсело Гальярдо.
Последний на протяжении многих лет получал восторженные отзывы о своей работе в «Ривер Плейт». Ходили разговоры, что он может неожиданно возглавить один из ведущих европейских клубов, но он направил свою карьеру по другому пути. В ноябре прошлого года он возглавил «Аль-Иттихад». В Саудовской Аравии ему не удалось произвести впечатление. В 30 матчах он одержал четырнадцать побед, трижды сыграл вничью и потерпел тринадцать поражений.

Гальярдо должен покинуть «Аль-Иттихад» по окончании сезона, так что теоретически он может перейти в «Милан». Проблемой могут стать финансовые условия. По действующему контракту аргентинец зарабатывает 22 миллиона евро в год.

До сих пор Гальярдо сталкивался с европейским футболом только как футболист. В прошлом он выступал за «Монако» и «ПСЖ».
0
Автор: Viktor PopovФото: Twitter

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)