АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
15.08.2018, 00:03 3
Алексей наверняка уверен, что удалять Адриано было не за что.

Маклаков назвал судью матча «Спартак» – ПАОК подонкомАктёр и болельщик московского «Спартака» Алексей Маклаков отреагировал на вылет красно-белых из Лиги чемпионов. «Спартаковцы» не сумели пройти греческий ПАОК. После 2:3 в Салониках подопечные Массимо Карреры расписали с южанами мировую – 0:0. Ещё в первом тайме «Спартак» остался вдесятером из-за удаления Луиса Адриано.

″...«Что думаю о матче? Какие тут могут быть комментарии? К сожалению, не удалось пройти. Ужасный матч провел Глушаков, просто ужасный. Зобнин играл неточно, процентов на 80 из 100. Сложилось ощущение, что «Спартак» вообще к этому матчу не был готов. Все-таки когда мы болеем, предполагаем борьбу и какую-то степень риска. А когда мы видим на поле безвольную игру, и игру на авось, ну на что тут смотреть. Очень обидно, как ребята отнеслись к этому матчу. Считаю это поражение командным, все виноваты, и тренер и игроки. Не могу даже никого выделить, наверное, кроме Ещенко, у которого тоже были ошибки, но который, по крайней мере четко выполнял свои задачи.

Судейство? Огромное спасибо судье. Он сделал все для того чтоб это был анти-матч. Это просто..если позволяет этика, просто подонок», — передаёт слова Маклакова Sport24....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)