АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
6.11.2019, 23:08 7
Благодаря победе, туринцы вышли в плей-офф Лиги чемпионов

«Локомотив» не устоял против «Ювентуса», пропустив гол в компенсированное время Туринцы приехали в Москву в ранге явного фаворита противостояния и в случае победы гарантировали себе выход в плей-офф уже после четырех матчей в группе. Обе команды не лучшим образом провели последние матчи в своих чемпионатах, поэтому в некоторой степени пребывали под давлением со стороны болельщиков. Для хозяев положение осложнялось отсутствием травмированных игроков линии атаки - Смолова, Ан. Миранчука, Джорджевича.

Встреча началась без раскачки и гости очень быстро и неожиданно вышли вперед. Казалось, что нарушение Жемалетдинова недалеко от угла штрафной не должно стать большой проблемой для хозяев. Однако, Роналду решился на удар из далеко не самой удобной позиции, а Гильерме совершил абсолютно необъяснимую для игроков его класса ошибку, пропустив мяч под собой, после чего Рэмси уже внес сферу в сетку.

Москвичи очень адекватно отреагировали на такую неприятность и сразу после пропущенного гола провели ряд очень неплохих атак, одна из которых оказалась результативной. Рыбусь с левого фланга навесил точно на голову Миранчука, который пробил в дальнюю от Щенсны стойку, но повторным ударом отправил мяч в сетку. Некоторое время туринцы никак не могли приспособиться к игре «Локомотива» и хозяева вполне могли выйти вперед, но тот же Миранчук после навеса Жемалетдинова с линии вратарской головой пробил над перекладиной.

Ближе к концу тайма преимущество перешло к «Ювентусу» и хозяевам стоило больших трудов отстоять свои ворота во время штурма соперника. Несколько раз «Локо» спас Гильерме, реабилитировавшись за ошибку в начале матча. Особенно следует выделить действия голкипера после слету удара Игуаина в нижний угол,.

Во втором тайме темп матча несколько упал и тому, причиной, возможно, стал усилившийся дождь. «Ювентус» владел территориальным преимуществом, но дело до реальных угроз воротам Гильерме доходило крайне редко. Голкипер еще раз спас хозяев после удара Роналду, но самый убойный момент во второй половине был все же у «Локо». На 78-й минуте в контратаке Крыховяк не сумел пробить Щенсны, после чего мяч отлетел к линии штрафной, откуда уже по пустым воротам пробивал Жоау Мариу, но туринцев выручил Бонуччи, отбив мяч с ленточки.

Когда казалось, что встреча так и завершится ничьей, Дуглас Коста взял игру на себя и от боковой линии поля протащил мяч к линии штрафной, где сыграл в стенку с Игуаином, после чего пробил мимо вышедшего из ворот Гильерме. Победа позволила «Ювентусу» досрочно выйти в 1/8 финала турнира, а вот москвичи уже сегодня могут потерять даже математические шансы выйти в плей-офф.

«Локомотив» – «Ювентус» - 1:2

Голы: Ал. Миранчук (12) - Рэмзи (4), Дуглас Коста (90+3)

Предупреждение: Бонуччи (39) - Рыбусь (83)

«Локомотив»: Гильерме - Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбусь - Жемалетдинов (Мурило, 81), Крыховяк, Баринов, Жоау Мариу (Коломейцев, 85) - Ал. Миранчук, Эдер

«Ювентус»: Щенсны - Данило, Бонуччи, Ругани, Сандро - Хедира (Дуглас Коста, 70), Пьянич, Рэмси (Бентакур, 64), Рабьо - Игуаин, Роналду (Дибала, 82)

Арбитр: Рюди Бюкке (Франция)

Стадион: «РЖД Арена»
-3
Автор: АндреФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)