АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
19.09.2019, 23:59 4
Несмотря на победу по итогам первого тайма, коллектив Гончаренко умудрился трижды пропустить за четыре минуты второй половины.

ЦСКА испортил день рождения Фернандеса разгромом от «Лудогорца»Следом за «Краснодаром», честь Российской Федерации на групповом этапе Лиги Европы УЕФА предстояло защищать московскому ЦСКА. Коллектив Александра Гончаренко оказался в достаточно сложной группе, где «армейцам» предстоит соперничать с испанским «Эспаньолом», венгерским «Ференцварошем» и болгарским «Лудогорцем». Именно против неизменного чемпиона Болгарии последних лет и предстояло начинать представителю Российской Премьер-лиги. Встреча проходила в городе Разград, на поле «Лудогорец Арены».

По сценарию нескольких идущих подряд сезонов «элитного» первенства Болгарии, команда из Разграда возглавляет турнирную таблицу от самого старта чемпионата. «Лудогорец» еще ни разу не допускал поражений за уже сыгранные девять встреч, что позволяет коллективу Стойчо Стоева иметь преимущество на д ближайшим преследователем в лице софийского «Левски» в один балл.

На внутренней арене российского первенства московские «армейцы» также являются одним из претендентов на завоевание трофея. Вот только «красно-синие», в отличии от соперника по отчетному поединку, отстают от лидирующей группы на тот же самый один зачетный пункт, уже дважды уступив от момента начала сезона.

Чем действительно примечателен коллектив «орлов», так это непрекращающимся давлением на соперника при условии игры перед родной публикой. Страдали от этого явления коллективы в Лиге чемпионов, не остался в стороне и московский ЦСКА. Уже на исходе пятой минуты встречи была проверена на прочность левая штанга ворот Игоря Акинфеева во время удара в дальний угол в исполнении убежавшего от опекунов Лукоки.

В составе команды Гончаренко в этом поединке был дебютант групповой стадии еврокубковый состязаний. Центральный защитник Игорь Дивеев очень старался отметить результативным действием важное событие в своей спортивной карьере, от чего пошел в чужую штрафную при первой удачной возможности. Однако его попытка пробить слету из района одиннадцатиметровой отметки завершилась существенным промахом.

Намного успешнее в своих намерениях был Дивеев уже через несколько минут. С левого фланга подачу со стандарта на ближний угол вратарской исполнил Никола Влашич, а высокорослый центральный защитник вогнал мяч в сетку ударом головой с рикошетом от газона.

Магический сейв Игоря Акинфеева не позволил «Лудогорцу» тут же отыграть пропущенный мяч посредством удара головой с лицевой границы вратарской под перекладину в исполнении капитана хозяев Марселиньо. Еще одно спасение оказалось на счету голкипера ЦСКА уже через несколько минут, когда точную передачу в штрафную с левого фланга удалось низом отправить Вандерсону. В касание пробивал Кешеру, однако Игорь справился и с этой угрозой.
Первая половина завершалась моментом у именинника отчетного вечера Марио Фернандеса. Защитник сборной России за два касания мяча справился с обработкой и ударом от правого угла вратарской, однако Ренан не пропустил в ближний угол.

А вот вторая половина началась для ЦСКА с полного провала в обороне. Вандерсон пушечным ударом низом прошил насквозь перчатки Акинфеева, который слишком долго принимал решение, как и именно отражать угрозу. Две минуты прошло, а передача с левого фланга от Недялкова нашла в штрафной никем не прикрытого Лукоки, который в очередной раз обманул оборону «армейцев» неожиданным рывком. И еще через пару минут команда Гончаренко была приговорена к поражению. Феноменальный выстрел Кешерю в дальний нижний угол ворот Акинфеева слету после мягкого наброса от Вандерсона на лицевую границу вратарской, определенно станет украшением тура.

Однако на этом проблемы гостей в поединке не завершились. Две атаки в их исполнении так и не завершились реальной угрозой для ворот Ренана, после чего «Лудогорец» пошел добивать своего оппонента. Лукоки проверил реакцию Акинфеева ударом с острого угла в ближний угол, а уже в следующей атаке Марио Фернандес не сумел удержать свой фланг. Последовал прострел в центр штрафной, откуда удар сходу нанес Кашерю.

Завершилось избиение в Разграде назначением пенальти в ворота Акинфеева. Игорь сам себе его «привез», сбив с ног Марселиньо. Желтая карточка голкиперу ЦСКА и одиннадцатиметровый удар для домашней команды, с реализацией которого у Кешерю не возникло трудностей. 1:5 – болезненное поражение московской команды в памятный для Фернандеса день.

В следующем туре группового этапа Лиги Европы УЕФА болгарский «Лудогорец» сыграет выездной поединок против «Ференцвароша», а московскому ЦСКА предстоит на своем поле принять «Эспаньол».

Лига чемпионов УЕФА. Группа H. 1-й тур.

«Лудогорец» – ЦСКА - 5:1

Предупреждения: Сисиньо, 85 – Карпов, 61, Акинфеев, 72

Голы: Вандерсон, 48, Лукоки, 50, Кешерю, 52, 69, 73 (пен.) – Дивеев, 11

«Лудогорец»: Ренан – Недялков, Форстер, Григоре, Сисиньо – Марселиньо (Гуральски, 78), Баджи, Анисе – Вандерсон, Кешерю (Битон, 86), Лукоки (Жоржиньо, 83).

ЦСКА: Акинфеев – Карпов, Магнуссон, Дивеев – Бийол (Чалов, 54) – Кучаев (Сантос, 73), Бистрович, Обляков, Фернандес – Влашич – Нисимура (Ахметов, 54).

Стадион: «Лудогорец Арена» (Разград, Болгария).

Арбитр: Ирфан Пельто (Сараево, Босния и Герцеговина).

Удары (в створ): 20 (10) – 12 (5)
Угловые: 2 – 8
Оффсайды: 2 – 3.

ЛУДОГОРЕЦ-ЦСКА.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 14°C
+2
Автор: CaSHikФото: twitter.com/presssportcom

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)