АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
17.09.2020, 21:56 5
Комличенко забил первый гол для москвичей в еврокубках за более чем пять лет, однако этого не хватило для прохода в следующий раунд.

Бесславный вылет. «Локомотив» из Тбилиси выбил московское «Динамо» из квалификации Лиги ЕвропыНа одну ступень отстает в своем розыгрыше квалификация Лиги Европы УЕФА от главного клубного европейского турнира. И уже на втором ее раунде в борьбу вступил, первым из числа представителей Российской Федерации в еврокубках, коллектив, который занял шестое место по итогу прошлого розыгрыша Российской Премьер-лиги – московское «Динамо». Подопечные Кирилла Новикова за два шага до группового раунда должны были провести гостевой поединок против представителя пятой строчки грузинской лиги Эровнули в минувшем розыгрыше – тбилисского «Локомотива».

Новый сезон обе команды начали с серьезными проблемами. «Бело-голубые» не сумели за семь туров преодолеть установленную в прошлом футбольном году планку, так и оставшись на шестой позиции. А вот коллектив Левана Коргалидзе за 11 своих игровых дней добрался лишь до пятой строчки (против четвертой в прошлом сезоне). Москвичи после паузы на матчи сборных уступили казанскому «Рубину» (0:1), а вот соперники по отчетной дуэли размялись на последней команде розыгрыша, «Сачхере» (4:1), чем продлили победную серию от матча предыдущего раунда квалификации против румынской КСУ «Крайова» (2:1).

Стартовый азарт хозяев поединка в атаке достаточно быстро сошел на нет под влиянием более опытной группы атаки у соперников. Стало заметно, что Нжи на фланге уж слишком легко справляется с Габадзе, да еще так, что успевает совмещать свою зону влияние с ролью столба для Комличенко на подходе к чужой штрафной. Однако у «Динамо» не все в порядке оказалось с реализацией голевых возможностей. Форвард Комличенко только единоличными усилиями мог создать количественное преимущество по счету на табло, но в завершении попадал то в штангу, то в голкипера Мамардашвили, то и вовсе, в сторону от цели.

Вторили своему партнеру по команде и остальные футболисты «Динамо», что позволило «Локомотиву» сохранить свои ворота в неприкосновенности до перерыва. Не одной лишь обороной жили подопечные Коргалидзе, но дальние удары от Омара и Сихарулидзе лишь внешне могли потревожить Шунина. Гости владели инициативой в полной мере, однако никак не могли нанести разительный выпад. Но даже при такой игре у Новикова возникли вопросы к своим подопечным. После перерыва на замену Скопинцева вышел Морозов, что указывало на проблемы на левом фланге обороны. И правда, Киркитадзе однажды очень опасно убегал в контратаку.

Второй тайм гости также начали уверенно, но в один момент все пошло не по их сценарию. Морозов провалил выход на замену в этом матче. Левый фланг обороны «Динамо» был вскрыт очередным рывком Киркитадзе, а его прострел не смог перехватить Шунин, выронив мяч из рук прямо на ногу набегавшему Сихарулидзе. Подобную ошибку голкипер допустил и при втором пропущенном мяче, отражая дальний удар Шонии. На добивании первым оказался Гавашелишвили.

Ужасная игра от обороны «бело-голубых сопровождала промежуток времени между голами соперников. Лишь в заключительные пять минут «Динамо» включилось в игру и даже сумело провести гол престижа с выстраданного пенальти на Лисового, назначенного за фол со стороны Шонии. Удар Комличенко в левый угол сократил дистанцию по счету для его команды, а завершающий прессинг рисковал перевести игру в овертайм, чего так и не случилось. Ужасный старт для представителей Российской Федерации.

Соперником тбилисского «Локомотива» по третьему раунду квалификации Лиги Европы УЕФА станет испанская «Гранада», которая за час до начала отчетной игры переиграла албанскую «Теуту» со счетом 4:0. Московское «Динамо» выступление в текущем сезоне еврокубков завершило задолго до группового этапа данного турнира.

Лига Европы УЕФА. Квалификация. Второй раунд.

«Локомотив Тбилиси» – «Динамо М» - 2:1

Голы: Сихарулидзе, 54, Гавашелишвили, 76 – Комличенко, 90 (пен.)

Предупреждения: Самуркасови, 7, Сандохадзе, 33, Габадзе, 40, Сихарулидзе, 58 – Скопинцев, 21, Евгеньев, 74

«Локомотив Тбилиси»: Мамардашвили – Убилава, Гурешидзе, Сандохадзе, Габадзе – Дарцмелия, Шония, Самуркасови (Дзебниаури, 62) – Улад Омар (Гавашелишвили, 66), Сихарулидзе, Киркитадзе (Кобахидзе, 83).

«Динамо М»: Шунин – Скопинцев (Морозов, 46), Ордец, Евгеньев, Паршивлюк – Каборе, Фомин – Нжи (Лисовой, 61), Филипп (Игбун, 69), Шиманськи – Комличенко.

Стадион: «им. М. Ш. Месхи» (Тбилиси, Грузия).

Арбитр: Карим Абед (Бриньоль, Франция).

Удары (в створ): 9 (5) – 15 (6)
Угловые: 2 – 12
Оффсайды: 1 – 0.

ЛОКОМОТИВ ТБИЛИСИ-ДИНАМО М.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 20°C
0
Автор: CaSHikФото: facebook.com/LocomotiveTbilisi

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Сочи
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)