АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
1.01.2018, 12:38 0
Айзек считает, что Ахмеду нужно вернуться в РФПЛ.

Окоронкво: «Не так давно пытался убедить Мусу, что возвращение в Россию стало бы правильным шагом»Бывший футболист владикавказской «Алании», «Москвы» и донского «Ростова» Айзек Окоронкво признался, что убеждал нигерийского форварда Ахмеда Мусу, ранее выступавшего за столичный ЦСКА, зимой вернуться в Россию. Напомним, сейчас права на Ахмеда принадлежат английскому «Лестеру».

″...«Не так давно пытался убедить Мусу, что возвращение в Россию стало бы правильным шагом. В «Лестере» он сидит на скамейке, совсем растерял игровой тонус. Перед чемпионатом мира ему нужна команда, которую он хорошо знает, а уже после турнира можно будет думать и о других вариантах. Тем более ЦСКА и самому сейчас очень нужен центральный нападающий.

Думаю, он выбрал не ту команду. «Лестер» нельзя отнести к топ-клубам – его удел бороться за выживание. В такой ситуации новичку очень сложно вписаться в коллектив, так как результат нужен здесь и сейчас. В Англии иностранцу нужно месяцев шесть, чтобы адаптироваться, но ждать никто не станет. В топ-клубе же есть такая возможность благодаря более внушительной обойме. Взять, к примеру, Александра Лаказетта, которого Арсен Венгер мог постепенно подпускать в основе, пока тот не раскрылся. Или Неманья Видич, не впечатлявший в первые полгода, а затем доросший до капитана «МЮ», - цитирует Окоронкво Sportbox....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)