АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
1.05.2018, 19:16 0
Бывший врач «Локо» - об экс-форварде столичного клуба.

Ярдошвили: «О'Коннор – алкоголик и наркоман»Бывший врач «Локомотива» Александр Ярдошвили отреагировал на скандальное интервью Гарри О'Коннора. Бывший нападающий «Локо» заявил о том, что в своё время в стане железнодорожников практиковалась процедура под названием переливание крови. Данная процедура применялась в преддверии официальных матчей для повышения работоспособности игроков.

″...«Полный бред. О’Коннор алкоголик и наркоман, он что угодно может сказать. В 2006/2007 году у него был тяжелый фурункулез. Это появление множественных фурункулов на теле. Он не тренировался какой-то период, а только лечился, как в больнице, так и в клубе. В процессе лечение к нему применялись различные антибиотики, медицинские препараты и аутогемотерапия.

Что это такое: берётся кровь из вены и сразу вводится внутримышечно. Это делается, чтобы усилить иммунитет и тело не подвергалось обсеменению. Это когда фурункул не один, а их много - 10, например. В этом случае, мог применятся этот метод.

Ничего другого быть не может, так как в «Локомотиве» не было необходимого оборудования для операции, о котором он говорит. Не могла эта методика применятся в стенах «Локо» - ни на базе, ни на стадионе. Аутогемотерапия требует пребывания в стационаре, где есть операционная. Так что слова О’Коннора - это бред сивой кобылы.

Кроме того, что он вылечил весь свой насквозь гнилой рот, вспомнить о нём нечего. Ещё раз повторюсь, та методика о которой он говорит не могла применятся по определению. Это какая-то фантазия или даже патология. Особенно с учётом его алкоголизма и наркомании. Известно, что он не раз попадал в тюрьму в Шотландии.

Человек давно не в футболе, давно нарушает режим даже не спортсмена, а здорового человека. Сложно воспринимать его слова иначе как за выдумку. Кислородной камеры попросту не было тогда в «Локомотиве». А то, что его лечили от тяжелого фурункулёза — это правда», — сказал Ярдошвили в интервью «Чемпионату»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)