АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
27.07.2021, 09:16 2
Эксперт поделился мнением о выборе наставника для национальной команды.

Ловчев: «При совмещении нужно было назначать Семака, а не Карпина»Бывший игрок «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев раскритиковал РФС за выбор Валерия Карпина на должность главного тренера сборной России.

«РФС совершил ошибку, согласившись на совмещение. Тренер сборной не должен быть совместителем, и я уверен, что это решение не РФС, а «Ростова» и, возможно, самого Карпина. Ну хорошо, пошли вы на совмещение, тогда нужно назначать того тренера, который добился лучших результатов и у кого в команде больше всего игроков сборной. По обоим этим критериям главный кандидат — Семак.

Карпин ничего в своей тренерской карьере не выиграл. Многие вспоминают про серебряные медали «Спартака». Но давайте вспомним, как эти медали были завоеваны. Карпин осенью уволил Черчесова после поражения от киевского «Динамо» в Лиге чемпионов, сам стал тренером и довел команду до второго места. Но «Спартак» и при Черчесове претендовал на медали.

Да, я всегда говорю, что Карпин как тренер прибавил. Причем вначале он не хотел быть тренером. Потом говорил: «А чему мне учиться?» Типа он и так все знает в футболе. Я не отношусь к Валере предвзято, у меня вопрос к РФС: по каким критериям федерация выбирает тренера сборной?

Я не сомневаюсь, что Карпин встряхнет команду, они будут стараться, бороться и так далее. Но при Карпине сборная не получит новый толчок, не будет развиваться. Потому что он пока не настолько опытен и пока ничего в качестве тренера не добился», – сказал Ловчев в интервью «Советскому Спорту».
-1
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)