АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
24.01.2022, 22:56 3
Экс-хавбек «сине-гранатовых» - о перспективах соотечественника.

Рональд де Бур назвал человека, мешающего прогрессу Френки де Йонга в «Барселоне»51-летний Рональд де Бур заявил, что сильное негативное влияние на профессиональный рост нидерландца Френки де Йонга оказывает испанец Серхио Бускетс.

«Бускетс - невероятный игрок, но его нужно прикрывать. Если ему приходится покрывать большое пространство, у него возникают проблемы. Это влияет на всю команду, в том числе на де Йонга. [Де Йонг] - это будущее. Карьера Бускетса подходит к концу. Я люблю его, но он уже не молод. Иногда клубы и тренеры слишком долго цепляются за игроков, которые должны отойти в сторону. Будущее за де Йонгом, Гави, Педри, Нико. С этими игроками у «Барселоны» будет невероятная полузащита.

Де Йонг - по-прежнему отличный игрок для «Барселоны». Но сейчас, когда я вижу, как он двигается по полю, у меня создается впечатление, что он слишком робок. Он не показывает той энергии, которая у него обычно есть. Он кажется немного потерянным, не выглядит счастливым. На него могли повлиять постоянные смены тренеров. Плюс Бускетс продолжает играть на позиции, которая лучше всего подходит де Йонгу», - цитирует Рональда де Бура El Pais.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Барселона / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)