АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
25.05.2023, 20:46 0
После окончания сезона 2022/2023 «Барселона» пройдет масштабную кадровую революцию.

Основной игрок «Барселоны» сделал четкое заявление по своему будущему в клубеНа днях испанские СМИ сообщили, что один из игроков каталонцев может покинуть команду. Сам футболист это категорически отрицал в соцсетях.

Испанским чемпионам необходимо сильно сократить расходы, чтобы соответствовать требованиям финансового фэйр-плей Ла Лиги. Расставание с защитником Жорди Альбой должно помочь в этом. Испанец высвободит много денег в бюджете заработной платы.

То же самое с полузащитником Серхио Бускетсом. Однако они не единственные игроки, связанные с уходом из «Камп Ноу». Недавно журналист Тони Хуанмарти из Relevo заявил, что Жюль Кунде может покинуть команду.

Сообщалось, что «Барселона» хочет получить за игрока 80-90 миллионов евро. Защитника связывают с переходом в мюнхенскую «Баварию» или один из клубов английской Премьер-лиги.

Однако теперь, похоже, что Кунде останется в «Барселоне», по крайней мере, на данный момент. Футболист рассказал о своем будущем, опубликовав короткую, но очень сильную запись в социальных сетях.

«Чтобы было ясно, я никогда не просил покинуть клуб, поэтому я никуда не ухожу», — написал Кунде в своем твиттере.

Француз провел 38 официальных матчей за «Барселону» в этом сезоне, забил один мяч и сделал шесть результативных передач.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)