АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.05.2024, 16:50 1
Известны причины такого решения.

«Реал» отказался от французского таланта. Клуб выберет другого игрокаВ тени объявленного трансфера Килиана Мбаппе «Реал» планирует другие кадровые перестановки.

Ожидается, что Начо Фернандес попрощается с «Реалом» по окончании сезона. Потеря опытного защитника может оказаться серьезной. 34-летний игрок занимал различные позиции в обороне.

Уже давно ходили слухи, что преемником Начо станет Лени Йоро. 18-летний футболист чрезвычайно талантлив. Несмотря на свой юный возраст, в этом сезоне он провел 43 матча в составе «Ренна». Он быстро привлек внимание ведущих европейских клубов. В «Ренне» потирают руки – цена на него взлетела до небес.

Журналист Антон Меана на радио SER сообщил, что Йоро не окажется в Мадриде по финансовым причинам. По его словам, «Реал» не хочет платить целое состояние за этого молодого игрока.

В этой ситуации Начо в «Реале» может заменить Рафа Марин. В этом сезоне 21-летний футболист выступал на правах аренды в «Алавесе». В его цветах он провел 31 матч в Ла Лиге.

Маена утверждает, что клубы, которые интересовались Марином, уже получили информацию о том, что футболист останется в Мадриде. Ожидается, что в период подготовки он докажет, что подходит на роль четвертого защитника «Реала».

А что же Йоро? Не исключено, что его в любом случае ждет крупный трансфер. Им, конечно же, интересуется «ПСЖ».
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Ренн

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)