АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.05.2024, 20:20 0
Источник сообщил подробности.

«Реал» принял предварительное решение по МодричуДо сих пор неизвестно, продлит ли Лука Модрич свой контракт с мадридским «Реалом». Однако издание Relevo сообщило, что дальнейшего сотрудничества не будет.

Действующий контракт Модрича рассчитан до 30 июня 2024 года. О возможном продлении контракта с опытным полузащитником стало известно в последние недели.

Relevo сообщает, что хорват сам заинтересован в таком соглашении. Ветеран хотел бы провести еще один сезон в «Реале». Однако клуб оказывает серьезное сопротивление.

Вышеупомянутый портал утверждает, что на данный момент Модрич не может рассчитывать на продление контракта. Уже сейчас идет работа по подготовке «Реала» к прощанию с одним из самых важных футболистов последних лет.

По неофициальным данным, полузащитник готов пойти на некоторые финансовые уступки. Тем не менее, это все еще не убеждает «Реал», который руководствуется и другими факторами. По данным источника, речь идет прежде всего о молодых игроках, которые будут больше играть после ухода легенды.

На данный момент Модрич является одним из самых высокооплачиваемых игроков в составе мадридской команды. Это небольшая проблема, поскольку летом гигант Ла Лиги планирует несколько крупных трансферов. Самым важным из них остается приобретение Килиана Мбаппе, а зарплата француза обещает быть колоссальной.

Если хорват действительно расстанется с «Реалом», он может рассчитывать на прощание с полными почестями. Защищая цвета команды с 2012 года, 38-летний футболист провел в общей сложности 531 матч, забил 39 голов и записал на свой счет 86.

Не исключено, что церемония, посвященная Модричу, будет совмещена с мероприятием в честь Начо. Оба могут провести свой последний матч за «Реал» против «Бетиса» 25 мая.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Реал

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)