АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
28.05.2024, 18:48 4
Стало известно будущее португальцев.

Решение по Канселу и Фелишу уже принято. Там они будут играть в следующем сезонеВ конце июня Жоау Канселу и Жоау Фелиш покинут «Барселону». Есть много признаков того, что их расставание с каталонской столицей не будет долгим. Клуб решил сохранить обоих португальских игроков.

Канселу и Фелиш прибыли в «Барселону» в конце прошлогоднего трансферного окна. В течение нескольких месяцев СМИ строили догадки об их будущем. Теперь оно постепенно проясняется.

Согласно информации, предоставленной Хосе Альваресом, каталонский клуб не намерен расставаться с португальским дуэтом. Главная цель бывшего чемпиона Испании – сохранить обоих игроков.

Однако на данный момент неизвестно, на каком основании Канселу и Фелиш вернутся в столицу Каталонии. Не исключено, что сумма выкупа будет настолько выгодной, что игроки вернутся туда на постоянной основе.

Фелиш провел 44 матча в завершившемся сезоне, забив 10 голов и отдав шесть результативных передач. На счету Канселу 42 выхода на поле, четыре гола и пять результативных передач.

Хосе Альварес отметил, что еще два трансфера на сто процентов не состоятся. Джошуа Киммих не приедет в Ла Лигу. Несколько дней назад испанские СМИ подтвердили, что «Барселона» не в состоянии удовлетворить финансовые условия полузащитника. Немец должен остаться в Мюнхене.

Бернарду Силва также не приедет в Каталонию. Сумма выкупа за португальца оказалась слишком высокой, что пока исключает переход игрока «Манчестер Сити» на «Камп Ноу».
0
Автор: Viktor PopovФото: Фото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)