АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
9.06.2024, 19:17 1
Форвард по-прежнему находится в центре внимания.

«Они готовы осыпать его золотом». Вот сколько шейхи хотят заплатить ЛевандовскиВ испанских СМИ появились новые слухи о будущем капитана сборной Польши.

Хотя Роберт Левандовски решительно заявил, что останется в «Барселоне» еще на один сезон, его имя продолжает фигурировать в трансферных спекуляциях. Издание Mundo Deportivo включило его в число футболистов, к которым проявляет интерес клуб из Саудовской Аравии.

Поляк стал бы центром притяжения для многих клубов. Лига, которая приобретает славу благодаря череде трансферов и наличию Криштиану Роналду и Карима Бензема, также выиграет от этого.

″...«В Саудовской Аравии все еще мечтают о таком выдающемся нападающем, как Левандовски, в своей лиге. Они готовы осыпать его золотом, чтобы убедить перейти в другой клуб. Они предлагают ему более 100 миллионов евро за сезон», – говорится в сообщении....″

Контракт Левандовски с «Барселоной» истекает в середине 2026 года. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что поляк предпочел бы переехать в США для завершения карьеры.

Mundo Deportivo также приводит список игроков, которых шейхи хотели бы видеть у себя: Жюль Каунде, Рафинья, Марк-Андре тер Штеген, Клеман Лангле и Жоау Фелиш.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)