АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
9.07.2024, 21:03 0
Вингер является одной из главных целей каталонцев.

Три клуба ведут борьбу с «Барселоной» за право подписать звезду сборной ИспанииМолодой испанский вингер Нико Уильямс стал центром внимания на трансферном рынке после своего выдающегося выступления на Евро-2024, вызвав интерес не только у «Барселоны», но и у других крупных европейских клубов.

Уильямс, который в настоящее время выступает за «Атлетик», впечатлил своим мастерством и скоростью на левом фланге во время международного турнира, что сделало его одной из самых желанных целей лета. Хотя «Барселона» изначально ставила перед собой задачу усилить полузащиту, взрыв Нико на Евро изменил их планы, сделав его главной целью на следующий сезон.

Президент «Барселоны» заверил, что они в состоянии выполнить условие о расторжении контракта игрока, установленное в размере 58 миллионов евро, что считается приемлемым, учитывая качество и потенциал игрока на нынешнем рынке. Однако, как сообщает Sport.es, конкуренция за Уильямса не ограничивается «Барселоной»: «Бавария», «Челси» и «Ливерпуль» также проявили серьезную заинтересованность в пополнении своих рядов вингером.
+2
Автор: Viktor PopovФото: Twitter

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)