АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
29.04.2019, 18:14 0
Экс-наставник донецкого «Шахтера» извинился за слова о бывшем тренере киевского «Динамо».

Луческу: «Понимаю, что Лобановский был замечательным тренером»Мирча Луческу, в 2004-16 гг. возглавлявший донецкий «Шахтер», объяснил свои слова о легендарном тренере киевского «Динамо» Валерии Лобановском. Напомним, он высказал удивление, что Лобановский оказался на 6-й строчке в рейтинге France Football. Румынский специалист по версии издания занял 41-е место.

«Соалею, что так вышло и прошу прощения. Прошу прощения у болельщиков «Динамо», ведь знаю многих из них. Не представлял, что будет такой резонанс. Я прекрасно понимаю, что Лобановский был замечательным тренером. Он был важным тренером, потому что он создал систему», - рассказал Луческу в интервью footballhub.com.ua.

«Тогдашнее «Динамо» было командой системы. Их счастье, что у них был такой классный тренер, как Лобановский. Он создавал и давал результат .Мои слова были ошибкой. Я действительно немного удивился месту Лобановского, когда общался с журналистом о рейтинге. Но потом осознал, насколько классным тренером тот был. Жалею, что так и не сыграл против него в чемпионате Украины», - добавил специалист.
+2
Автор: dinamo_1980Фото: Football.ua

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)