АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
15.10.2019, 12:20 8
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала мнение о словах нападающего сборной Украины Романа Яремчука.

Канделаки: «Яремчук передергивает факты и на ровном месте повышает и без того высокий градус межнациональной дискуссии»Напомним, украинский форвард после победы 2:0 над сборной Португалии и выхода сборной Украины на Евро-2020 заявил, что украинская дружина – не сборная России, которая после победы над Шотландией будет рассказывать, что выиграет чемпионат Европы.

«Помните популярное некогда выражение «Спорт – вне политики»? Его состоятельность в большой степени зависит и от спортсменов, и от спортивных журналистов. Так вот с этим сейчас беда. После матча Украина – Португалия украинский нападающий Роман Яремчук сказал, что мы не как Россия: обыграли Шотландию – и теперь всем рассказывают, что выиграют Евро.

Понятно, что Роман передергивает факты и на ровном месте повышает и без того высокий градус межнациональной дискуссии, но ведь спортивные порталы – ради хайпа и кликов – начинают тиражировать эту глупость и радуются огню в комментариях. Если вы действительно хотите, чтобы спорт объединял людей, зачем подбрасывать уголь в и без того горящий костер?» – написала Канделаки.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
    • Барселона
    • Манчестер Сити
    • ПСЖ
    • Ювентус
    • Ливерпуль
    • Реал Мадрид
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)