АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
17.02.2020, 19:24 0
Экс-наставник киевского «Динамо» вспомнил историю с переводом Артема Милевского в дубль.

Блохин: «Был бы Милевский обладателем «Золотого мяча», может, я бы его и обсуждал»По ходу сезона 2012/13 Милевский был переведен Олегом Блохиным в молодежную команду клуба. Причиной стал пропуск футболистом тренировки.

«Идет тренировка в 11 утра, а человек в три часа дня приходит на базу. Я даже не хотел с ним разговаривать – мне уже доложили, что произошло, – рассказал Блохин в эфире YouTube-шоу «Та То Таке». – Поискать подход к нему? Там без шансов было. Если его выгоняли Семин, Газзаев. За пьянку в дубль переводили? Переводили. Можешь пить, гулять, но приходи в 11 и умирай на тренировке – тогда я забуду. А приходить в три – пусть гуляет в клубе в другом месте. Но я не хочу обсуждать Милевского – слишком много чести. Был бы он обладателем «Золотого мяча», может, я бы его и обсуждал.

Когда Милевский и Алиев пришли молодыми и играли, то нет вопросов. Хотя нарушения режима были еще в молодежке. Но тогда по молодости это списывалось. Но так себя запускать – это невозможно. Если ты уважаешь себя, то должен был поддерживать. Может, он сейчас поменял свое мнение. Дай бог», – сказал Блохин.

Олег Блохин возглавлял киевское «Динамо» с 2012 по 2014 год. Милевский по истечении контракта летом 2013-го покинул клуб, а в сентябре того же года на правах свободного агента перешел в «Газиантепспор».

Сейчас Артем Милевский играет за брестское «Динамо», в составе которого в прошлом году стал чемпионом Беларуси.
+1
Автор: Мистер ТвистерФото: fcdynamo.kiev.ua

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
    • Барселона
    • Манчестер Сити
    • ПСЖ
    • Ювентус
    • Ливерпуль
    • Реал Мадрид
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)