АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
1.06.2020, 12:00 0
Болельщики «бело-синих» согласятся с данным утверждением.

Сабо: «Полузащитники киевского «Динамо» – игроки Первой лиги»Бывший тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал поражение команды от «Шахтера» (1:3) в УПЛ.

«До матча я говорил, что «Шахтер» выиграет. По составу и по игре «горняки» выше «Динамо». Их победа в этом матче закономерна. Не хочу кого-то обидеть, но «Шахтер» сейчас на голову выше по мастерству «Динамо».

Сначала «Динамо» выглядело неплохо, но «Шахтер» был ощутимо лучше. Никуда сейчас от этого не денешься. Марлос, Патрик, Исмаили, Тайсон – игроки высокого класса. И еще в запасе сидят футболисты, которые вот-вот должны сыграть. «Шахтер» сейчас сильнейший в УПЛ.

В «Динамо» нет средней линии, как таковой, что будет вести игру. От этого и зависит, как они сыграют. Если нет средней линии – у них ничего не получится.

Для меня игроки средней линии «Динамо» – футболисты Первой лиги. Не для «Динамо» Киев. Это мое мнение, вижу по игре. Без средней линии не может быть успеха, не может быть команды.

Игроки средней линии «Динамо» не выросли. Они остались на том же уровне молодежного футбола. В средней линии должен быть игрок, который будет руководить игрой. На данный момент в «Динамо» такого игрока нет», - сказал Сабо в послематчевом интервью для 1927.kiev.ua.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)