АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
25.02.2021, 13:41 0
Карьера хорвата сложилась бы совсем иначе.

Влашич мог в 2018-м году перейти в «Динамо» КиевЭкс-тренер «Динамо» Киев Александр Хацкевич рассказал о несостоявшемся в 2018 году переходе в украинский клуб хавбека Николы Влашича.

«В первый год мы не попали в Лигу чемпионов. После этого, зимой, у нас был разговор. Ситуация была такой, что мы не могли очень много тратить на трансферы. Только точечно. Тогда у Игоря Суркиса были проблемы с «Приватбанком». Я понимал это все. Но также я понимал, что нам все равно нужен нападающий.

Мы даже больше искали не самого нападающего, а футболиста на позицию «девятки». Нам предлагали Влашича из «Эвертона». Но 4 миллиона евро аренда, а потом 12 или 13 миллионов, которые за него нужно было бы заплатить, – это достаточно серьезные деньги.

Сейчас Влашич – ведущий футболист ЦСКА, играет в национальной сборной. Но в тот момент Суркис не мог заплатить такие деньги. Но футболист он достаточно интересный и крепкий. Он был бы очень полезен «Динамо» на позиции «девятки», скрытого второго форварда», – сказал Хацкевич в эфире ютуб-канала Sport ArenaTV.
+1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)