АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
7.09.2019, 14:34 2
За кем следует следить в сезоне 2019/20.

Девять многообещающих новичков БундеслигиВ новом сезоне в Бундеслиге будет выступать много достойных новобранцев. Расскажем вам о самых интересных из них. Не исключаем, что эти парни станут настоящими звездами в Германии.

Поговорим об интересных новичках этого сезона, о которых вы, возможно, не знали.

Элье Скири («Кёльн»)
Пришёл из: «Монпелье»
Стоимость: 6 млн. евро

Элье Скири стал дорогостоящем подписанием «Кёльна», который также пригласил к себе Себастиана Борнау. В обновлённой команде Ахима Байерлорцера тунисец станет одной из главных звёзд.

Практически каждый другой скажет вам, что интереснее посмотреть за Антони Модестом и главным голеадором второй Бундеслиги Симоном Теродде, однако мы уверены, что именно Скири станет сердцем амбициозного «Кёльна».

Кристофер Нкунку («Лейпциг»)
Пришёл из: «ПСЖ»
Стоимость: 13 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

А это – один из ярчайших трансферов во всей лиги. Член молодёжной сборной Франции, Нкунку покинул «ПСЖ» для того, чтобы побороться за титул в постоянно прогрессирующем «Лейпциге».

Быстрый, техничный и крайне разносторонний (что особо важно для нового тренера Юлиана Нагельсманна), Нкунку обещает стать одной из главных звёзд лиги наряду с именитыми одноклубниками Тимо Вернером, Юссуфом Поульсеном и Адемолой Лукманом.

Роберт Сков («Хоффенхайм»)
Пришёл из: «Копенгаген»
Стоимость: 10 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Была инсайдерская информация, что Сков окажется в АПЛ, но «Хоффенхайм» оказался проворнее.

Датчанин перебрался в команду, которая едва ли думает о евроместах – ей бы вообще не развалиться после потери ключевых игроков. Так что от него ждут много.

23-летний вингер в прошлом сезоне был хорош, приняв участие в 42 голах. Он – мастер дальних ударов и стандартов, и 10 млн. евро за него – вообще не деньги.

Деян Йовельич («Айнтрахт»)
Пришёл из: «Црвена Звезда»
Стоимость: 4 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Потеряв монстра-голеадора Луку Йовича, «Айнтрахт» тут же пригласил к себе… «нового Йовича» Деяна Йовельича.

Он тоже вырос в «Црвене Звезде», и у него тоже огромный потенциал. Повторится ли история? Сказать сложно.

Йовельича хорошо знают поклонники молодёжного футбола и, конечно, фанаты белградского клуба, где он забивал по голу каждые две игры. Молния не бьёт в одно место дважды? Увидим.

Маркус Тюрам («Боруссия» Мёнхенгладбах)

Пришёл из: «Генгам»
Стоимость: 9 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Сын легендарного Лилиана Тюрама, Маркус провёл два года в «Генгаме», и теперь надеется повторить успех соотечественников Франка Рибери и Кинсли Комана, которые сделали себе карьеру в Германии.

Француз, родившийся в Италии, быстр и физически мощен. В «Боруссии» он обещает стать ведущей звездой. Кто знает, может он даже превзойдёт достижения своего именитого отца.

Ксавьер Шлагер («Вольфсбург»)
Пришёл из: «Зальцбург»
Стоимость: 15 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Сейчас Ксавьер Шлагер – один из самых техничных игроков Бундеслиги. Левоногий Шлагер из «Зальцбурга» обладает потрясающим видением и набором умений, позволяющих ему выступать в роли «восьмёрки» и «десятки».

Австриец может помогать не только в нападении, но и в обороне благодаря умной и осторожной игре. Максимилиан Арнольд оценит по достоинству своего нового одноклубника.

Диади Самассеку («Хоффенхайм»)

Пришёл из: «Зальцбург»
Стоимость: 12 млн. евро

В прошлогоднем «Зальцбурге» Диади Самассеку играл позади Шлагера. Уже тогда многие сравнивали его с Наби Кейтой, хотя на самом деле ещё больше он схож на Н’Голо Канте из «Челси».

Раньше он был полузащитником с атакующими обязанностями, так что можно понять, почему он так техничен. Среди других его умений – начало острых контратак.

23-летний футболист не очень мощен физически, но это не помешает ему выполнять свои обязанности на высочайшем уровне.

Мусса Диаби («Байер»)
Пришёл из: «ПСЖ»
Стоимость: 15 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Мы всё время сосредотачиваемся на невероятных покупках «ПСЖ», но не стоит игнорировать тот факт, что нынче парижане превратились в один из самых продуктивных клубов страны по количеству выпускаемых талантов.

Среди последних результатов клубной академии – Мусса Диаби. На его счету 34 матча в Лиги 1, а среди лучших качеств – невероятная скорость и голевое чутьё. Он превосходно впишется в атакующий состав, в котором уже есть сверхталантливые Леон Бейли и Кай Хаверц.

Ханнес Вольф – («РБ Лейпциг»)

Пришёл из: «Зальцбург»
Стоимость: 12 млн. евро

Девять многообещающих новичков Бундеслиги

Получив травму на молодёжном чемпионате Европы, Вольф лишил себя возможности сразу блеснуть в новой лиге. Это, впрочем, ничего не меняет: «Лейпциг» прекрасно знает, что купил одного из самых многообещающих игроков в Бундеслиге.

Атакующий полузащитник, который делит своё имя с бывшим тренером «Штутгарта» и «Гамбурга», 89 раз выходил на поле в футболке «быков».

Сложно предсказать, насколько безболезненно пройдёт адаптация в команде, где нет чёткой «десятки». Может, ему следует последовать за примером Эмиля Форсберга и отправиться на фланг – а может, Нагельстманн отправит его поглубже; нечто подобное он уже проделывал с Керемом Демирбаем в «Хоффенхайме».
-1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
    • Барселона
    • Манчестер Сити
    • ПСЖ
    • Ювентус
    • Ливерпуль
    • Реал Мадрид
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)