АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
5.12.2020, 16:31 1
Кто уже подыскивает себе новый клуб.

Пять звезд, которые могут покинуть свои команды в январеЗимнее трансферное окно – это всегда интересно. Оно наступает как-то незаметно, и у клубов зачастую нет времени хорошо к нему подготовиться – как и денег на большие траты.

По этой причине очень часто в это время заключаются предварительные соглашения. Впрочем, это вовсе не значит, что нас не порадуют сенсациями. В конце концов, Бруну Фернандеш именно в январе перешел в «Манчестер Юнайтед».

Давайте подумаем, кто может перебраться в другую команду.

5. Оливье Жиру («Челси»)

Жиру хронически не везет. Каждый раз, когда «ломается» кто-то важный, он приходит на помощь и играет безукоризненно. Но его никогда не делают основным – летом всегда появляется какой-то новичок. Так его позицию окончательно занял Тимо Вернер, сыгравшийся с Тэмми Абрахамом.

В последнее время на разыгравшегося француза засматриваются «Тоттенхэм», «Вест Хэм Юнайтед» и другие клубы. Источники же утверждают, что сам Жиру устал быть на вторых ролях и будет только рад переходу.

Сейчас героя Лиги чемпионов готовы переманить не только англичане, но и «Интер», «ПСЖ» и другой «Интер» – из Майами.

4. Иско («Реал»)

Иско уже давно не считается игровом основы «Реала», и сейчас терпеливый испанец окончательно решил покинуть мадридцев. Об этом рассказал его отец и агент Пако Аларкон в эфире радио El Larguero.

«Сейчас у нас нет предложений, но он очень заинтересован в другой лиге. Но он подождет и до лета».

Когда-то один из самых многообещающих игроков Испании, Иско просто забылся после прихода Зинедина Зидана. Очевидно, что «сливочным» он не нужен.

Пять звезд, которые могут покинуть свои команды в январе

3. Месут Озил («Арсенал»)

Месут Озил не сыграет за «Арсенал» до февраля – его попросту не включили в состав на АПЛ и Лигу Европы. Не секрет, что такое решение Микеля Артеты вызвало много споров, да и сам игрок был недоволен. Но испанец был непреклонен – он заявил, что шансов у полузащитника было предостаточно.

Как бы то ни было, Озил останется без контракта следующем летом, и тогда уже никто не помешает ему подыскать другой клуб. Это значит, что зимой «канониры» всячески постараются на нём заработать.

2. Деле Алли («Тоттенхэм»)

Сначала казалось, что Алли станет лицом нового «Тоттенхэма» Жозе Моуринью, но получилось наоборот – его вообще забыли. Судя по всему, португальцу он вообще не импонирует. Не удивительно, что англичанин, пропустивший 7 матчей АПЛ и не отыгравший более 45 минут за матчи Лиги Европы, хочет уйти.

Все указывает на то, что полузащитник покинет «шпор». Его можно понять: мы говорим о человеке, который стал лишь 19-м в списке на матч против «Манчестер Сити».

Пять звезд, которые могут покинуть свои команды в январе

1. Давид Алаба («Бавария»)

Давид Алаба и «Бавария» долго не могут договориться о новом контракте, и конфликт уже давно вышел за пределы клуба. Сейчас уже нет сомнений в том, что австриец покинет состав немцев.

По сообщениям, Алаба хотел себе пятилетний контракт стоимостью в 125 млн евро. При этом защитник был недоволен тем, что ответное предложение можно было обдумать не более семи дней – слишком мало.

Сейчас Алабу пытается переманить «Ливерпуль» – Юрген Клопп будет рад такому усилению.

Текст: Sportskeeda
Перевод и адаптация: Денис КОШЕЛЕВ
0
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Сочи
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)