АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.08.2021, 23:27 0
Большие сделки лета — скоро.

3 громкие трансфера, которые в ближайшее время могут состоятьсяПосле спокойного начала летнего трансферного окна в последние недели наблюдается всплеск активности.

Безусловным победителем этого лета станет «Пари Сен-Жермен», который пополнил свой состав капитанами «Реала» и «Барселоны» и превратился в самую грозную команду на континенте. Но и «Челси», выложив солидные деньги на Ромелу Лукаку, может быть доволен – в новом сезоне проблем в центр нападения у «синих» быть не должно.

Давайте предскажем, какие еще игроки успеют нашуметь до закрытия трансферного окна.

Сауль Ньигес в «Манчестер Юнайтед»/«Ливерпуль»

Немного удивительно осознавать, что Сауль тесно связан с уходом из «Атлетико», учитывая, как хорош и важен он был год назад.

Игрок сборной Испании был одним из лучших молодых полузащитников и его сватали в ведущие клубы Европы. В 2017 году он подписал девятилетний контракт с «Атлетико», что дало понять, насколько Диего Симеоне ценит его таланты.

Однако в прошлом сезоне Сауль не был так важен. Он провле всего 22 матча в чемпионате с первых минут. Прибытие аргентинского полузащитника Родриго Де Пауля из «Удинезе» явно было ему не на руку, и его часто связывают с переходом в «Барселону».

Но в последнее время инсайдеры уверены, что «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» больше всего заинтересованы в 26-летнем футболисте.

Гарри Кейн в «Манчестер Сити»

Гарри Кейн — один из лучших нападающих в мире, и прошедший сезон можно записать в число его лучших.

Несмотря на его вклад, «Тоттенхэм» разочаровал, не сумев попасть в Лигу чемпионов и Лигу Европы. Кейн ясно дал понять о своих амбициях и сейчас готов покинуть «шпоры». Однако «Тоттенхэм» по понятным причинам не хочет отказываться от своего лучшего игрока и, вероятно, потребует за Кейна огромную плату.

«Манчестер Сити» — клуб, который больше всего заинтересован в Кейне, но потратив 100 миллионов фунтов на Джека Грилиша, даже «горожане» могут быть не в состоянии потянуть требования лондонского клуба.

3 громкие трансфера, которые в ближайшее время могут состояться


Килиан Мбаппе в «Реал»


Ничего не меняется — Мбаппе как сватали, так и будут сватать в «Реал», пока неминуемый трансфер не случится. «Сливочные» уже избавились от Серхио Рамоса и Рафаэля Варана, и у них может хватить денег на французскую суперзвезду. И все указывает на то, что интерес с их стороны есть.

3 громкие трансфера, которые в ближайшее время могут состояться

ПСЖ явно не хочет отпускать Мбаппе, но тот с детства мечтал играть за «галактикос». И сейчас, с приходом Месси, у него появился реальный шанс добиться своего.

Денис КОШЕЛЕВ
-1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)