АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
22.08.2021, 17:30 7
FootballHD назвал игроков, которые в ближайшие годы станут обладателями почетного трофея.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?Текущий 2021 год уже перевалил за экватор, оставив позади два крупнейших футбольных турнира – Евро-2020 и Кубок Америки. Оба соревнования должны были состояться в предыдущем году, но были проведены только сейчас из-за коронавирусных ограничений.

Мы уже задавались вопросом определения главных претендентов на «Золотой мяч-2021». Были названы сразу 10 вероятных обладателей приза во главе с одним фаворитом.

Читайте также: «Золотой мяч-2021» — главные претенденты

«Золотой мяч-2021». Лионель Месси


Вновь и вновь повторимся: по нашему мнению, самая достойная кандидатура на победу – аргентинец Лионель Месси. В Испании в минувшем сезоне он с «Барселоной» взял лишь Кубок страны, зато выиграл «Золотую бусту» национального чемпионата, став его лучшим бомбардиром.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?


Однако главным достижением Лео стала победа сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки. Он традиционно был лидером команды на поле и ее главным мотиватором. Как следствие, «бело-голубые» стали лучшими на континенте, а 34-летний Месси впервые в карьере завоевал трофей в форме национальной дружины.

«Золотой мяч-2022». Килиан Мбаппе


Это год очередного чемпионата мира. Но он, как известно, будет проведен по традиции не летом, а под занавес года, когда в Катаре, получившему от ФИФА право на проведение турнира, будет не под 50 градусов жары, а чуть прохладнее. Именно по итогам мундиаля в год его проведения и определялся, как правило, обладатель «Золотого мяча». Вспомните 2018 год и триумф Луки Модрича, а ранее - успех Фабио Каннаваро в 2006-м.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?


На Евро-2020 звонко провалилась сборная Франции, которая до этого выиграла мундиаль-2018. В Катаре французы вновь должны быть и на виду, и на слуху. Вести за собой команду просто обязан ныне 22-летний Килиан Мбаппе. И мастерства, и амбиций (особенно!) ему не занимать, а значит – и «Золотой мяч» в итоге должен стать его.

«Золотой мяч-2023». Джек Грилиш


Этим летом «Манчестер Сити» сделал 25-летнего экс-полузащитника «Астон Виллы» обладателем трансферного рекорда для британских футбольных клубов. «Горожане» заплатили за него 100 млн фунтов, чего ранее ни с одним другим футболистом в английской Премьер-лиге не происходило. Контракт с Грилишем в «Сити» подписали на 6 лет, а значит – чувствуют в нем перспективу, и хотят получить в его лице лидера команды на футбольном поле.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?


И Джек должен за доверие отплатить. В «Сити» будет для него идеальная среда для прогресса, и для достижения всевозможных вершин как в Англии, так и в Европе. «Горожане» уже приучили к своим победам во всеанглийских турнирах, и обязаны добиться триумфа в Лиге чемпионов. 2023 год станет идеальным для команды, в которой править балом будет именно Джек Грилиш.

«Золотой мяч-2024». Джанлуиджи Доннарумма


22-летний страж ворот сборной Италии блеснул на Евро-2020, но этого ему явно не хватит для успеха в гонке за приз от «Франс Футбол». К тому же, у него за последний год не было успехов на клубном уровне. «Милан», цвета которого он защищал, смог лишь стать вице-чемпионом Италии, а в Кубке страны не вышел даже в полуфинал.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?


Другое дело теперь, вернее – в 2024-м. Доннарумма будет играть за «ПСЖ», который должен добиться максимума на национальной арене, а также в чем-то преуспеть на евроарене. А ведь будет еще Евро-2024 в Германии. Во всех этих турнирах Джиджи не будет статистом в рядах своих коллективов. Ему затем и «Золотой мяч» в руки!

«Золотой мяч-2025». Джамал Мусиала


Ныне 18-летний полузащитник, который, напомним, родился в Германии, но вырос в Великобритании, в этом году окончательно определился со своей родиной. Он выбрал Германию, где с лета 2019 года выступает за «Баварию». Вначале это была академия мюнхенцев, затем команда «Бавария II», и, собственно, первый состав клуба. После этого Джамал Мусиала стал самым молодым игроком «Баварии», забивавшим в Лиге чемпионов. В марте 2021-го хавбек дебютировал за Бундестим, хотя только в ноябре 2020-го он провел свой премьерный поединок за молодежную сборную Англии.

От «Золотого мяча-2021» к «Золотому мячу-2025». Кто будет лучшим?


В общем, Мусиала прогрессирует, и прогрессирует не просто шагами, а шагами семимильными. Так что, именно в 2025 году он должен стать основным законодателем футбольной моды как минимум в Старом свете, а это, читай, и в мире! Ну, а главнее, чем «Золотой мяч», индивидуального приза в природе пока не существует. Так что выбор будет более чем очевиден.
0
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)