АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
11.08.2019, 17:00 0
Пустые обещания, которые пока ни к чему не привели.

Вечные вундеркинды. Игроки АПЛ, так и не оправдавшие свой потенциалЭти парни подавали большие надежды и могли стать суперзвездами, но, похоже, этому не суждено сбыться.

Алекс Окслейд-Чемберлен


Сразу признаемся, что этот список составить сложно. Мы пытаемся понять, какие игроки хороши, но недостаточно хороши – это, согласитесь, не так легко. Но если думать о тех, кто мог бы быть лучше, то не упомянуть Алекса Окслейда-Чемберлена нельзя.

Почему? Мы уже видели, на что он реально способен. Но очень редко. Он может намного больше.

Одна из главных причин – травмы. Когда он оказался в «Ливерпуле», он, кажется, перешел в «свою» команду, ведь он техничен, силён и динамичен. Клопп – именно тот тренер, который был ему нужен. Но стоило ему начать развиваться, как он получил травму, от которой отходит до сих пор.

Увидим ли мы того футболиста, которого купил Клопп? Сказать сложно. Но мы все еще ждем, когда он покажет всё, на что способен.

Крыстян Белик


Талантливейший Крыстян Белик не нашел себе места в «Арсенале», и провел свой последний сезон в низших лигах. Теперь он – игрок «Дерби», где надеются наконец увидеть того самого Белика, который когда-то и перешел в стан «канониров» в статусе готовящейся звезды.

Сложно поспорить с тем, что он остаётся сильным игроком, который найдёт себе место во многих клубах АПЛ. Во время молодежного Евро он казался одним из лучших, но пока что повторить успех на взрослом уровне не получилось.

Вечные вундеркинды. Игроки АПЛ, так и не оправдавшие свой потенциал

Удивительно, что «Арсенал» не выжал из него большего.

Лис Муссе

Новичок «Шеффилд Юнайтед» Лис Муссе обещал многое, но разочаровал, забив всего три гола за 60 матчей. Но даже так, он является техничным игроком, на которого просто приятно смотреть.

23-летний француз остается талантом, который заслуживает большего доверия. Он играл правда мало. В «Борнмуте» не задалось, но «Шеффилд» может подойти ему больше. В команде Эдди Хау форварды принимают активное участие в контратаках, но сам Муссе – игрок другого плана.

Что там ни говори, а Лис Муссе талантлив. Он может расцвести, да так, что «Арсеналу» останется только локти кусать.

Антони Марсьяль

Ничто не описывает теперешнее состояние «Манчестер Юнайтед» так, как слова владельца Джоэла Глейзера о том, что Марсьяль станет местным Пеле. Очевидно, американец слышал про достижения бразильца, но сам в футболе особо не разбирается.

Что же касается француза, то его и правда считали неграненым алмазом – будущей легендой французского футбола и, может, новым Кантона для «красных дьяволов». Но он продолжает показывать посредственную игру, лишь изредка демонстрируя впечатляющую технику.

Впрочем, главный тренер Уле-Гуннар Сульшер считает, что списывать его со счетоов нельзя:

«Антони может стать форвардом мирового уровня. Его отношение совершенно правильное, и у него есть талант. Я надеюсь, что он и Маркус станут только лучше. Когда Антони только пришел, он показал класс, и в новом сезоне он должен прогрессировать».

Окажется ли Антони опять в подобном списке через год? Вполне возможно. Но он продолжает оставаться потенциальной звездой, и в «МЮ» надеются, что рано или поздно он окупит сумму своего трансфера…

Мэйсон Маунт

Часто Маунт упоминается в контексте талантливой английской молодежки. Он – доказательство того, что в Англии все хорошо, и особенно – в академии «Челси», которую нередко ругают.

Вечные вундеркинды. Игроки АПЛ, так и не оправдавшие свой потенциал

Все это правда, но он заслуживают упоминания и по другой причине. Может он и не такой яркий игрок, как Каллум Хадсон-Одои или Джейдон Санчо, он все равно остаеся важным потенциальным звеном в «Челси» Фрэнка Лэмпарда.

Маунт – огромный талант. Сейчас, в мире «Челси» без Азара и новых покупок, он – главная надежда на светлое будущее. Возможно, в этом году мы увидим появление новой английской звезды.

Джеймс Уорд-Проуз

Тут мы немного хитрим, потому что Джеймс Уорд-Проуз уже начал прогрессировать в «Саутгемптоне». Прошлый сезон был для него успешным, и в будущем можно надеяться на еще большие перемены под руководством Ральфа Хазенхюттля.

В последние месяцы знаменовали возвращение к форме игрока, о котором мы уже начали забывать. Во времена Рональда Кумана он окончательно испарился, и многие и вовсе перестали верить в то, что он во что-то вырастет.

Пока остаётся только гадать, добьётся ли Уорд-Проуз вывоза в сборную, но факты отрицать нельзя: он профессионал своего дела, отличающийся трудолюбием. Бекхэмом он не станет, но и предела тоже пока не достиг.
0
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)