АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
25.02.2019, 20:59 0
30 марта в Алматы пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 101.

Казахстанский боец ММА проведет бой в АлматыВ его рамках пройдет бой двух очень крутых ударников-нокаутеров — Кайк Аленкар (Бразилия), 9-0 сразится с Арманом Ашимовым (Казахстан), 11-3-1

Чемпион Южной Америки по муай-тай, ученик Вандерлея Сильвы и Андре Диды, одноклубник Бруно Сильвы бразильский боец Кайк Аленкар не знает горечи поражений на профессиональной арене смешанных единоборств. В 9 боях он одержал 9 побед и большая часть его противников отправилась в нокаут.

Арман Ашимов является настоящей звездой у себя на Родине и в M-1 Challenge он уже давно завоевал сердца болельщиков. Приветливый и скромный вне поединка Арман Ашимов в бою превращается в настоящую машину для уничтожения противника — три соперника подряд отправлялись в брутальнейшие нокауты от его точных и жестких ударов и завладел временным поясом чемпиона M-1 Challenge в наилегчайшем весе. Однако в титульном бою Армана постигла неудача и перелом руки. Сейчас он полностью восстановился и готов обрушить на своего оппонента всю мощь чемпиона Европы по K-1.

Два чемпиона в ударных единоборствах, два ударника-нокаутера, два жестких панчера. Точный, практически снайперский стиль Армана Ашимова столкнется с непрерывной агрессией и напором Кайка Аленкара. Этот поединок может стать одним из лучших в наступившем году, ведь у этих парней есть все что необходимо для отличного шоу.
0
Автор: Pavel SoloveyФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)