АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
Блоги 27.07.2021, 13:19 0

Джек Грилиш показал Манчестер Сити, почему он готов к трансферу за 100 миллионов фунтов стерлингов


The MEN понимают, что «Манчестер Сити» хочет подписать контракт с Джеком Грилишем, и Пепа Гвардиола должен сделать все возможное, чтобы это произошло.

25-летний футболист провел потрясающий сезон с «Астон Виллой» и показал эту форму на чемпионате Европы. Он произвел впечатление во время выхода сборной Англии в финал турнира, демонстрируя боковой чутье и непредсказуемость Гарета Саутгейта.

Гвардиола долгое время был горячим поклонником Грилиша, но ему еще предстоит сделать трансфер в предсезонный период, и статистика показывает, что плеймейкер Виллы должен быть его главным приоритетом перед началом нового сезона, если подписание Грилиша не состоится уже.

Проще говоря, до того, как в середине февраля получил травму голени, Грилиш был одним из лучших игроков Премьер-лиги.

В прошлом сезоне он сыграл в общей сложности 52 матча во всех соревнованиях, в том числе 26 в высшем дивизионе, набрав отличные показатели на протяжении всей кампании и Грилиш напрямую способствовал достижению 16 голов в лиге.

Это больше, чем Рияд Махрез (15), Фил Фоден (14) и Бернардо Сильва (8), и только Рахим Стерлинг забил больше голов и передач вместе взятых, чем Грилиш из нападающих Сити , с 17, хотя он и участвовал большем количестви игр

Однако стоит отметить, что 14 больших шансов Грилиша, созданных в прошлом сезоне, также на пять больше, чем у любого из этих игроков.

Если это было недостаточно приятно, Грилиш также признал, что он хотел бы сыграть с Кевином Де Брюйном, и эта пара набрала наибольшее количество ключевых передач за 90 минут в лиге, в среднем 3,3 и 3,6 соответственно - они могли бы быть замечательной парой в Сити.


Тем не менее, несмотря на то, что в прошлом сезоне Грилиш в основном использовался левым нападающим, он также может играть под номером 10 и глубже в полузащите, и эта тактическая универсальность наверняка понравится Гвардиоле, который, как сообщается, рассматривает его как главного полузащитника.
Играя в центре полузащиты, Грилиш может диктовать темп игры своим быстрым подходом, в то время как он также может создавать проблемы со своим темпом и хитростью с широких площадок, так как он постоянно это делал в Астон Вилле.
Его скорость работы в защите подвергалась критике в прошлом, но Грилиш насчитал 125 возвратов в последней кампании, что демонстрирует, что он может делать и эту сторону игры.

Хотели бы вы, чтобы Грилиш играл в Сити?

Итак, в прошлом сезоне Грилиш превзошел нападающих Сити почти во всех категориях, и после того, как он оказался катализатором трансформации Виллы, стало ясно, что он становится игроком, улучшающим сезон от сезона, и Сити может сожалеть о том, что этим летом не удалось заманить его в Этихад.
Калибр игрока «Синих», - это тот, кому суждено достичь вершины, а у Грилиша есть способности и трудовая этика, чтобы достичь этих высоких высот - статистика доказывает, почему Гвардиола должен делать все возможное, чтобы привести его в клуб.
+1
Автор: Champion000
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)