АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
21.06.2021, 22:03 0
Наставник сборной Украины поделился мнением о матче против Австрии (0:1).

Шевченко: «Играли на том уровне, который нам позволяла физическая форма»По признанию Андрея Шевченко, его подопечные в проведенном поединке постоянно опаздывали, но, несмотря на это, на поле они выложились полностью.

«Игра было очень тяжелой. Команде было физически тяжело сегодня. Мы постоянно опаздывали. Нас не хватало. Футболисты выложились полностью на футбольном поле. Бывают такие игры, где как бы ты не хотел – не получается. Проигрывали дуэли. Ошибались даже в тех моментах, где пытались подстраховывать друг друга за счет структуры игры. Было очень много невынужденных ошибок. Это говорит об усталости.

Когда ты опаздываешь везде, не успеваешь, ошибаешься – рано или поздно это приводит к ошибкам. Вместо того, чтобы отдать простой пас – теряем мяч, дальше получаем угловой и пропускаем гол. После этого у нас практически не было шансов вернуться в игру. Ребята отдали все, что у них было. Мы пытались усилить игру, но это было практически невозможно сделать. Мы играли на том уровне, который нам позволяла физическая форма», – заявил Шевченко после матча 3-го тура Евро-2020 против австрийцев.

Читайте также: Календарь Евро-2020. Расписание игр, результаты, таблицы, график плей-офф
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)