АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
17.05.2022, 10:40 0
Бывший защитник «Ливерпуля» - о неудаче «Арсенала» во встрече с «Ньюкаслом» (0:2).

Каррагер: «Артете припомнят этот матч»Джейми Каррагер заявил, что испанскому тренеру «канониров» Микелю Артете, по его мнению, обязательно припомнят это поражение от «Ньюкасла». Напомним, этой неудачей «канониры» заметно понизили свои шансы на итоговое четвертое место, дающее право заявить в Лигу чемпионов. Сейчас команда Артеты занимает 5-е место, имея 66 очков, что на два меньше, нежели у «Тоттенхэма», идущего четвертым.

«Тоттенхэм» не упустит своего. «Арсенал» это знает, весь мир это знает. Без шансов. Думаю, это создаст для Артеты и «Арсенала» большие проблемы в будущем. Их ждет Лига Европы, а, значит, матчи в четверг и воскресенье. «Арсенал» не входит в четверку лучших команд страны, но у него было преимущество, которым он не воспользовался. Я опасаюсь за Артету и «Арсенал». Микелю будет непросто. Этот матч ему будут припоминать, когда он будет уходить из клуба в какой-то момент.

Это первая работа Артеты, так что у него еще нет большого кредита доверия. Если у Антонио Конте дела идут не очень, люди знают, что он становится чемпионом с «Челси» и «Интером», есть понимание, что он уже чего-то добивался и знает свое дело. С Артетой не совсем так, и это не критика, а констатация факта», – цитирует Каррагера Sky Sports.

Читайте также: Невилл - о выступллении Джаки: «Он сам бывал позорищем в последние 4-5 лет»
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Арсенал Лондон / автор неизвестен. Микель Артета

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)