АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
29.02.2024, 22:42 0
Во время летнего трансферного окна «Арсенал» будет искать нового нападающего.

Три имени в списке желаний «Арсенала». Вот приоритеты «канониров» на летнее окноСайт The Athletic рассказал, какие нападающие привлекли внимание «канониров».

Форвардом «Арсенала» является Габриэл Жезус. Однако бразилец испытывает большие проблемы с завершением атак. В этом сезоне он забил всего восемь голов в 23 матчах.

Таким образом, лондонцы начинают поиски нового нападающего. По информации источника, именно он станет главной целью клуба в летнее окно. В связи с этим стало известно, какие имена на слуху у руководства «канониров».

Первым из рассматриваемых футболистов является Виктор Гиокерес. Швед уже успел поиграть в Англии, отличиться в «Ковентри Сити», но затем перешел в лиссабонский «Спортинг». В Португалии он также получает сенсационные оценки. Достаточно сказать, что он забил 30 голов в 33 матчах.

Кроме того, «Арсенал» по-прежнему рассматривает кандидатуры Эвана Фергюсона из «Брайтона» и Беньямина Шешко из «Лейпциг». В случае с ирландцем проблема может заключаться в цене, ведь «чайки» хотят получить за него до 100 миллионов евро. Шешко, с другой стороны, может оказаться неэффективным, ведь он отличился 11 раз в 30 матчах.

The Athletic добавил, что лондонцы подумывают о приобретении нового вингера. В этом плане на первый план выходит Педро Нету. За представителя Португалии «Вулверхэмптон» ожидает получить около 80 миллионов фунтов стерлингов.

Кроме того, по-прежнему говорят о возможных усилениях в полузащите и оборонительной линии. Среди защитников неопределенность вызывает Александр Зинченко, а также Такехиро Томиясу. Украинец и японец регулярно получают травмы.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Спортинг

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)