АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
16.04.2024, 23:25 0
Футболист дорого обошелся манкунианцам.

«Манчестер Юнайтед» хочет попрощаться с бразильским вингеромВ летнее трансферное окно «Манчестер Юнайтед» придется обновить состав. Журналист Руди Галетти из SportItalia сообщил, что клуб хотел бы продать Антони.

Бразилец стал героем астрономического трансфера в августе 2022 года. Амстердамский «Аякс» продал своего звездного игрока за 95 миллионов евро.

На данный момент эта инвестиция не выглядит удачным ходом для «красных дьяволов». Воспитанник «Сан-Паулу» регулярно разочаровывает ожидания, играя на среднем уровне.

В этом сезоне главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг выпустил Антони на поле в 33 матчах. В них вингер отметился всего двумя голами и двумя результативными передачами.

Галетти сообщил, что «МЮ» планирует распрощаться с бразильцем летом. Клуб хотел бы вернуть часть вложенной суммы и при этом сэкономить несколько миллионов в зарплатном бюджете.

Однако журналист добавил, что на данный момент ни один английский клуб не проявляет интереса к 24-летнему игроку. «Красные дьяволы» надеются, что в ближайшие недели ситуация изменится.

Контракт Антони с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до середины 2027 года. Портал Transfermarkt оценивает его в 28 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК МЮ

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)