АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
26.05.2022, 12:11 0
Президент УЕФА Александер Чеферин в очередной раз высказался о возможном создании Суперлиги.

Президент УЕФА: «Проект Суперлиги был совсем не «супер»«Во-первых, проект Суперлиги был совсем не «супер»… и эта история завершилась. Дальше они могут делать всё, что захотят. Теперь это их забота. Я уверен, что и юридически, и морально УЕФА прав. Уверен, что мы победим в суде.

В качестве ключевой темы своих претензий они используют тот факт, что УЕФА является монополистом. А мы считаем, что у УЕФА нет монополии. Если они хотят, они могут играть в своих собственных соревнованиях. Но странно, что они хотят создать свой турнир и при этом продолжать играть в наших турнирах», — цитирует Чеферина Sky Sport Italia.

Ранее издание La Gazetta dello Sport сообщило, что президент «Ювентуса» Андреа Аньелли готовится представить новый проект Европейской Суперлиги. «Барселона» и мадридский «Реал» остаются заинтересованными клубами.

Напомним, весной 2021 года 12 европейских клубов объявили о создании Суперлиги. Однако позднее под давлением со стороны болельщиков девять клубов от участия в проекте отказались.
0
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)